contato@portalmacauense.com.br

Atleta de Macau vence corrida de rua em Mossoró

Sem apoio nenhum do poder público, atleta Macauense vence corrida em Mossoró

O Macauense, Ednaldo dos Santos Oliveira, de 20 anos, mais conhecido como “Bebê”, participou da “2ª Potiguar Run” corrida de rua realizada na cidade de Mossoró, na manhã deste domingo, (25), o evento foi organizado pela “Associação Cultural e Desportiva Potiguar”.

Ao todo foram mais de 500 pessoas inscritas e 187 atletas conseguiram concluir o percurso, o Macauense “Bebê” terminou a corrida em 1° lugar no geral.

O atleta Macauense foi o grande destaque da competição na capital do oeste, Ednaldo dos Santos, obteve um tempo extraordinário de dezessete minutos e nove segundos (17:09) num total de 5 km percorridos pelas ruas de Mossoró.

Sem apoio nenhum do poder Público, a jovem promessa salineira corre com ajuda de amigos para pagar o custeio das competições.

Outros destaques de Macau foram os atletas Wellington Sena, “Pezão” de 47 anos, com o tempo de dezenove minutos e vinte e cinco segundo,(19:25) terminando a corrida em 9º lugar na categoria e 15° no geral, e Eduardo Jordão, que ficou 121° lugar no geral e na categoria 41° lugar com o tempo de trinta e dois minutos e dezesseis segundos, (32:16).